22:25 

NineInchNail
первый час ночи, выходим с Коматозом из метро на Просвете, встречаем его друга. Он повезёт нас на своей машине на залив.

Да, машина Ока, это было очень весело, по дороге ловил адреналин. Ремень безопасности намекал, что он здесь хоть и есть, но в случае чего не поможет =) вчетвером доехали до Солнечного, ещё каких то друзей Коматоза встретили на въезде в санаторий Дюны. Двинули на тусовку - искали вход, не нашли, перешагнули через ограждение и вот мы на тусовке. Оказалось, что он с другой стороны. Где надо было заходить, чтобы попасть на тот вход для нас до сих пор загадка. Такого количества знакомых людей я лет сто не видел (универ не в счёт), прикольно - первые полчаса только и делаешь, что здороваешься да обнимаешься :-D
Место довольно приятное, было очень весело и позитивно - и пляж, и бар, и палаточные городки, и костёр, который так толком и не загорелся, весело. В 7 часов утра сидели в гостях у друга Коматоза (кажется Буз) на просвете и пытались не уснуть. С нами еще была девочка с экзотическими именем и внешностью, по-моему Века её звали. Очень понравились мне эти люди, позитивные, живые, такие невыросшие пока подростки. Буз всё распрашивал про Вьетнам, говорил что мечтает накопить денег и на месяца 3-4 уехать на Бали пожить.

Ночь определённо того стоила. Домой попал только в 9-м часу утра, проспал до 6 вечера. Надо как то уснуть этой ночью, завтра собираемся с велосипедами до Зеленогорска, а оттуда куда-то на озёра, говорят 30 км в одну, 30 км в другую сторону (это только на велосипедах).

URL
Комментарии
2010-07-10 в 23:01 

Jane Alif
I would willingly exchange every single painting of Christ for one snapshot
у тя будут супер накачанные ноги))

2010-07-10 в 23:12 

NineInchNail
Оо да, и будут кричать об этом всю следующую неделю, наверное надо заранее инвалидную каляску найти :-D

URL
2010-07-10 в 23:13 

Jane Alif
I would willingly exchange every single painting of Christ for one snapshot
NineInchNail )) удачи)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Стучали апостолы кулаками по столу

главная