Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:53 

Сдал Мультимедиа технологии. принес диск, у него двд не читает, а мой комп сд не пишет, со словами "будем считать что было" поставил отл. С таким же успехом мог бы не париться всё утро, принести ему чистый диск и получить отл. 2 дня учебы впереди, каждый день сдавать экзамен и зачет. Надеюсь сдам. Зато в новый год со сданной сессией, хотя веселее от этого не становится. Наконец определились с майспейсом, сделал новый дизайн по всеобщим пожеланием, пара штрихов-решений от Руса и можно пускать.

15:15 

сраный виндоус глюкнул и я в панике восстанавливал все документы и инфу на рабочем столе, всё что по учебе было вдруг пропало, благо нашел это в другом месте, облегченно вдохнул, восстановил Ubuntu и пошла эта винда в жопу, запущу на виртуальной машине и буду там клепать сайты

13:56 

Почетное первое место в топе вопросов :

Дата: 02.03.06 10:47
От кого: Daulet Tastanbekov
Кому: dolphin@dolphin-site.ru
Тема: No subject

Skajite, pojalusta kak naiti official site Delfina. Ya koe chto nashel no ne znayu kak im polzovatsya, krome chata tam nichego net.


:apstenu::apstenu::apstenu:


Почетное второе место:
От кого: Станислав Чугуевский
Кому: dolphin@dolphin-site.ru
Тема: Вопрос

Андрей, займи 800 баксов на полгода. Моей группе ударку купить надо, а то с с репточки НГУ нас выгнали так как отучились уже.. С деньгами пока страшно туго, а творческий процесс встал колом. Или если есть ненужная тоже пойдет. Также примем в дар чего угодно из вышеперечисленного: микрофоны, стойки, пульт(!!!).

:apstenu::apstenu::apstenu:


Почетное третье место:
От кого: Сергей орплор
Кому: dolphin@dolphin-site.ru
Тема: Вопрос Дельфину.

Не пойми неправильно. Кто-то как-то сказал, что ты похож на гомосексуалиста. Я сказал, что такого не может быть, что ты наш человек. А когда смотрел твоё видео, где ты разказываешь историю твою...ты надел разноцветную толстовку. Цвета радуги. Такие у нас только голубые носят. Может это только у нас так? Скажи, что ты нормальный чувак.

Приз зрительских симпатий:
От кого: Коля Иванков
Кому: dolphin@dolphin-site.ru
Тема: No subject

Дельфин, Ты зачем налысо побрился ?

02:28 

Ну вот наконец купил комп. Core 2 Duo 2.66, 2 гига оперативки, мать asus p5k, и видяха 8600 GTS. Видяху если что докуплю, проц радует, воткнул Висту, летает зараза, но Сталкер все таки вылетел :) видимо в него в хр лучше играть. Завтра поставлю убунту и вообще оттестирую комп кодированием видео. Эта Виста сволочь сожрала почти все 20 гигов что я выделил, там уже 2 гига тока свободно из 19.5, надо темп почистить, если смогу его найти. Пора еще один винч покупать.

01:04 

Поставил таки седня себе линукс на комп. Допетрил как подключить этот репозиторий, закачал с инета сразу себе другую аську, странный этот Pidgin, но вроде посимпатичней, чем стандартный Kopete, хотя обоим до квипа далеко :) Одно раздражает - страница начинает грузиться секунд через 10 после отправки запроса :( и хотя всё грузится быстро и потом по сайту быстро перемещаешься, это раздражает. Завтра на форуме linuxforum.ru попробую поискать или поднять этот вопрос =) А щас спаать, а то на работу. С приветом из Линукса.

@музыка: Дельфин - Тоска (О2ТВ)

@настроение: Ненасытное

16:07 

Я выделил внутри себя опыт городской жизни и принялся тщательно его изучать. Идея города буквально очаровала меня. Формирование биологического сообщества без действенной, поддерживающей общности социальной неизбежно приводит к катастрофе. Целые миры превращались в чисто биологические образования без сопутствующих социальных структур, и это всегда кончалось разрушением. Перенаселение являет собой весьма поучительный пример. Гетто смертельно по своей сути. Психологический стресс от перенаселения приводит к накоплению скрытой разрушительной энергии, которая давит всё сильнее и сильнее - до тех пор, пока не происходит взрыв. Город - это попытка справиться с таким процессом. Социальные формы, посредством которых город пытается сохранить социальный мир, достойны изучения. Помните, что в формировании любого социального порядка присутствует зло. Социальный порядок - это борьба за существование, проводимая искусственными средствами, на полюсах этого порядка царят деспотизм и рабство. Из за этого возникают большой вред и нужда в законах. Законы превращаются в самодовлеющую структуру, что приводит к еще большим несправедливостям. Эта общественная травма может быть излечена только сотрудничеством, но ни в коем случае не конфронтацией. Тот, кто призывает к сотрудничеству, и есть истинный целитель

(Похищенные записки)

11:51 

Концерт в Орландине вчера был просто отличный, хотя сам клуб помойка. Было нереально жарко, конденсат капал с потолка, все умирали, Андрей с Пашей хотели уйти вообще, но Руслан их выгнал оратно на сцену =) Вродебы Андрею понравилась публика, по многим действиям было видно. Эх, такое ощущение что в Питере нет нормальных клубов :(





00:03 

Говоря об избранной публике на концерте изысканного музыканта, Малларме тонко заметил, что этот узкий круг своим присутствием демонстрировал отсутствие толпы.

Обычно, говоря об «избранном меньшинстве», передергивают смысл этого выражения, притворно забывая, что избранные не те, кто кичливо ставит себя выше, но те, кто требует от себя больше, даже если требование к себе непосильно.

Жить – значит вечно быть осужденным на свободу, вечно решать, чем ты станешь в этом мире. И решать без устали и без передышки. Даже отдаваясь безнадежно на волю случая, мы принимаем решение – не решать.

Неправда, что в жизни «решают обстоятельства». Напротив, обстоятельства – это дилемма, вечно новая, которую надо решать. И решает ее наш собственный склад.

...за многовековый период своей истории, с VI по XIX, европейское население ни разу не превысило ста восьмидесяти миллионов. А за время с 1800 по 1914 год – за столетие с небольшим – достигло четырехсот шестидесяти! Контраст, полагаю, не оставляет сомнений в плодовитости прошлого века. Три поколения подряд человеческая масса росла как на дрожжах и, хлынув, затопила тесный отрезок истории...

ХОСЕ ОРТЕГА-И-ГАССЕТ






00:40 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Стучали апостолы кулаками по столу

главная